segunda-feira, 28 de abril de 2008

Atletas oeirenses vencem troféu estadual de Jiu Jitsu

Os atletas Zacarias Junior e Anderson Nunes venceram o II Troféu Ônix de Jiu Jitsu, que corresponde à 1ª etapa do Campeonato Estadual da modalidade. A competição aconteceu no último sábado em Teresina. Zacarias que disputou na categoria de 72 a 75 kg, venceu na final Saul Oliveira, numa revanche, já que perdeu o titulo para ele no ano passado. Anderson Nunes venceu na categoria de 85 a 88kg. Os atletas treinam na cidade de Picos com o professor Talvanes. Zacarias agora se prepara para a Copa Norte Nordeste da Karatê que acontece neste final de semana em Recife.