quarta-feira, 8 de agosto de 2007

16 mil refeições serão servidas durante o 43º Fefol

A estimativa da equipe comandada pela nutricionista Fátima Bernardes Vanzela, responsável pela alimentação dos grupos, é de que durante todo o Festival será servida em torno de 16 mil refeições entre o almoço e jantar. Só para ter um exemplo, no ano passado durante o 42º Fefol foram consumidos 1.530 kilos de carne bovina, 830 kilos de arroz, 300 kilos de feijão, 260 litros de óleo e 7.100 pães. Para esta edição do festival, onde a quantidade de grupos é maior, estes números devem aumentar em muito. A alimentação servida é balanceada e atende aos mais exigentes gostos. É comum ver neste período os membros da comissão e até mesmo o Prefeito almoçando e jantando junto aos grupos. O refeitório funciona no salão de festas da Igreja São Benedito, e durante as refeições acontece uma verdadeira confraternização. (Fonte: Portal do Folclore)

Nenhum comentário: